Arrollados de PrimaveraImprimir esta Receta

Lunes 21 de noviembre de 2011 | Categoria : Carne de Cerdo Carnes Empanadas

Para los chinos un tentempie!

Ingredientes:
Masa:
300 g Harina
1 Huevo
Sal
4 cdas. Aceite de Maiz
150 ml Agua Tibia

Preparación:
Tamizar la harina en un bol y agregar el huevo, la sal y el aceite.Verter el agua y mezclar con la maquina. Luego amasar unos minutos fuerte con las manos hasta lograr una textura suave.Si se pega la masa pasar un poco de aceite a los manos y la mesada. Formar un bollo,picelar con aceite, envolver en papel film y reposar minimo 2 horas en temperatura ambiente.
Luego dividir en 4 bollitos iguales y estirar con el palote rectángulos sobre la mesada enharinada.Rellenar cada uno con la cuarta parte del relleno, mojar los bordes con la clara y cerrar la masa como un sobre.Freír en abundante aceite ambos lados hasta que queden dorados. Retirar y secar sobre papel cocina. Servir caliente con salsa de soja.
Relleno:

6 Hongos Shiitake, Secos
300 g Escalopes de Carne de Cerdo
4 cdas.Harina
4 cdas.Aceite
100 g Brotes de Bambú (enlatadas)
100 g Brotes de Soja  (enlatadas)
4 cdas.Salsa de Soja
3 cdas.Jerez
Sal, Pimienta
2 cdas.Fécula de Maiz
1 Clara de Huevo
Aceite p. Freír
Cortar los escalopes en tiras,rebozar en harina y dorar en una sartén. Remojar los hongos,cortar en tiritas finas y añadir con los brotes de Soja y bambú a la carne.Verter el jeréz y la salsa de soja y guisar 5 minutos.Salpimentar y espesar con la fécula.
Tip: Para ganar tiempo comprar una masa de hojaldre, cortar en réctangulares y rellenar.

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