Costeletas de CorderoImprimir esta Receta

Lunes 9 de agosto de 2010 | Categoria : Cordero

Ingredientes: Para 4 Personas
8 Costeletas de Cordero, Dobles
60 g Pimiento Rojo
40 g Peperoni (Chili)
30 g Cebolla Verdeo
2 Dientes de Ajo
1 Lemon
1 cda. Jengibre Rallado
1/2 Puñado Melissa de Limón
2 cdas. Tomillo Fresco
4 cdas. Orégano, Fresco
8 Clavo de Olor
Sal
Pimienta Negra, Molida
1 Pizca de Pimienta Cayenne
1 cdita. de Azúcar
4 cdas.de  Aceite

Preparación:
Pasta de Hierbas:
Cortar el pimiento y el chili por la mitad, sacar las semillas y lo blanco y cortar en trocitos muy pequeños. Limpiar la cebolla verdeo y cortar  muy fino.
Pelar y prensar el ajo,  rallar la cáscara del lemon,  pelar y rallar el jengibre. Arrancar las hojitas del tomillo,del  orégano, la melissa y picar.  Moler los clavos de olor. Mezclar lo preparado en un bol y condimentar fuerte con la sal, la pimienta negra, la  cayenne,el  azúcar rubio y 2 cdas. de aceite.

Cortar con un cuchillo a cada centimentro a los bordes de las costeletas y untar a un lado la pasta de las hierbas.
Luego  colocar las costeletas sobre una bandeja aceitada (la parte sin la pasta hacia abajo) y cocinar en el horno precalantado (220º) aprox. 7 minutos.
Servir con frutas como mango, higos, frutillas o melón.

RECOMENDAR A UN AMIGO


IMPRIMIR ESTA RECETAImprimir esta Receta

Realice un Comentario