Recetas Pop

Mollejas Rebozadas

Marie Luise
Receta por

 

Un manjar con textura muy suave!

Ingredientes:
aprox.500 g Mollejas
Harina c/n
1 Huevo
Pan Rallado c/n
Sal, Pimienta
Manteca (clarificada)
Preparaciòn:
Colocar la molleja en agua fria con sal y calentar hasta el hervor – aprox.20 minutos. Luego sacar y sumergir en agua fria. Quitar la piel lo màs posible y cortar en trozos parejos. Si hace falta (por el espesor muy grueso)  cortar por el medio. Salpimentar y pasar por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Calentar la manteca (a gusto mitad con aceite) y freìr 8-10 minutos (dando vuelta mientras) hasta dorar la molleja. Servir con un gajo de limòn, dips y verduras a gusto.
Variante: Con Sesos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5