Recetas Pop

Pan de Carne “Tutti Colore”

Marie Luise
Receta por

 

Muy jugoso y rico – ideal para fiestas!

Ingredientes:
1 kg Carne Picada
3 Huevos
2 cdas.de Mostaza
Sal, Pimienta
4 cdas.Pan Rallado
1 Pimiento Colorado
1 Pimiento Amarillo
1 Pimiento Verde
1 Chili Colorado
1 Lata de Choclo en Granos
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
1 Puño de Perejil
40 g de Manteca o Margarina
2-3 Laminas de Queso de Maquina
Preparaciòn:
Lavar los pimientos y el chili, quitar las semillas y las partes blancas y cortar en cubitos (el chili picar muy fino). Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Lavar, secar y picar grueso el perejil. Calentar en una sartèn grande la manteca y saltear 5 minutos las verduras. Salpimentar y dejar enfriar. En un bol grande mezclar la carne picada con los huevos, la mostaza y el pan rallado. Amasar fuerte con los manos. Salpimentar. Luego incorporar las verduras y verter en una budinera enmantecada.Alisar  y a gusto decorar la superficie con tiras anchas de queso de maquina. Hornear aprox. 45 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Para servir cortar la carne en rodajas gruesas, servir  con el relleno restante (en el caso que sobrò)  y acompañar con un Chutney o otro Dip a gusto.
Pan de Carne Tutti Colore (5)-1Es rico caliente igual como frio!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5