Ideal para recibir amigos!
Ingredientes:
24 Tapas (para Empanadas) de Hojaldre
1 Paquete de Espinaca Fresca o Congelada
1 Paquete de Queso de Cabra
Nuez de Moscada c/n
Sal, Pimienta
1 Huevo
Preparaciòn:
Descongelar o hervir y escurrir la espinaca. Picar fina. Cortar el queso en cubitos y mezclar con la espinca. Condimentar con sal, pimienta y un toque de nuez moscada rallada. Cubrir el centro de las tapas con el relleno, mojar los bordes con agua y enrollarlas. Tomar las puntas con los dedos y girarlas. Enfriarlas unas horas en la heladera – mejor de un dìa al otro para secar la masa. Luego colocarlas sobre una placa con papel manteca y pintar con el huevo batido. Hornear aprox.20 minutos en horno precalentado a 200ºC. Servir caliente!
Variante: con mozzarella e otro queso!