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Budín de Berenjenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

8 Berenjenas grandes
2 Cebollas medianas
Un puñado de Perejil
4 Huevos
1 Lata Picadillo
100 gr Queso Rallado
Nuez Moscada
Sal y Pimienta

Preparación

Lavar las berenjenas, sacarle las puntas verdes y ponerlas a hervir en abundante agua. A medida que se van cocinando, pincharlas para que eliminen todo lo amargo. Cuando estén blandas colarlas en el colador, dejarlas escurrir y una vez tibias pelarlas (la cascara sale muy fácil con las manos) y dejar que se sigan escurriendo.

En una olla aparte colocar un poquito de aceite y dorar la cebolla picada. Retirar del fuego y agregar las berenjenas picadas, el perejil picado, los huevos, el picadillo, el queso rallado y salpimentar.

Mezclar bien todos los ingrediente y colocarlo en un molde previamente aceitado y con pan rallado.

Espolvorear  con pan rallado y llevar a horno de 200º aproximadamente 1hora. Retirar y dejar enfriar.

Cuando más frio se coma más rico y mezclado con mayonesa exquisito para mí.

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