Recetas Pop

Calzone con Chorrizos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 2 Unidades
Masa para Pizza (nuestra receta)
o 2 Tapas para Tartas (230g) de Hojaldre
3  Chorrizos
Aceite de Oliva c/n
1 Cebolla
1 Cebolla de Verdeo
1/2 Morron
100 g de Zapallo Cocido
100 g de Mozzarela
1 cda. de Oregano
1 cda. de Ajì Molido
1 Diente de Ajo
Sal, Pimiento
1 cdita. Comino
100 g Aceitunas Negras sin Carrozo a Gusto
1 Huevo Duro a Gusto
Aceite para Freìr
1 Yema
Preparaciòn:
Preparar la masa de pizza como en nuestra receta.  Dividir la masa en dos partes y estirar en dos cuadrados de 30×30 cm o abrir las dos tapas de hojaldre para tartas. Pincelar la placa con aceite de oliva y colocar la masa. Freìr en una sartèn con aceite  la cebolla cortada en cubitos hasta se pone transparente. Añadir los chorrizos pelados y cortados en cubos. Luego incorporar el morròn, cortado en tiritas y la cebolla de verdeo, cortada en rodajitas. Condimentar con el oregano, el ajo molido y el comino. Salpimentar.Dejar cocinar 10 minutos hasta se pone bien jugoso. A gusto agregar las aceitunas o el huevo picado. Cortar el zapallo y la mozzarela en cubitos y mezclar con la preparaciòn. Dejar enfriar. Luego cubrir una mitad de cada tapa con el relleno y tapar con la otra mitad de la masa. Cerrar bien los bordes. Pincelar con la yema y  hornear aprox. 15-20 minutos en horno precalentado a 200ºC  hasta que queda bien crocante.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5