Recetas Pop

Carré de Cerdo con Ananá

Marie Luise
Receta por

Muy fácil para hacer!

Ingredientes:
1 Carré de Cerdo con las costillas marcadas
1 Lata de Ananá Enteros
Sal, Pimienta, Pimentón

Preparación:
Hacer cortes entre las costillas para colocar luego la ananá. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón y masajear el carré. Sellar  ambos lados en una asadera con aceite o manteca caliente . Cubrir la carne con papel aluminio y llevar al horno precalentado a  200°C, aprox. 90 minutos. A los últimos 15-20 minutos  retirar el papel y colocar  mitades de la ananá en los cortes entre las costillas  y dorar fuerte. Acompañar con papas machacadas y verduras a gusto.
Papas machacados:
Cepillar bien las  papas medianas, cocinar  con la  cáscara  aprox. 25 minutos. Cuando estén blandas, machacar grueso (con  la cáscara), usando un tenedor o una cuchara de madera.  Salpimentar y agregar im toque de aceite de oliva. Servir bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5