Recetas Pop

Cebollas Moradas Rellenas

Marie Luise
Receta por

Para el copetin o un buffet!

Ingredientes: Para 6-8 Personas
5 Cebollas Moradas, Medianas
Aceite de Olivas
1 Pote de Queso Mascarpone
o Queso Blanco
100 g Castañas de Cajù Tostadas
Queso Parmesano Rallado c/n
Perejil Picado c/n
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Pelar las cebollas y cortarlas por la mitad y una minibase. Colocar sobre una placa para horno, salpimentar y rociar con aceite de olivas. Cocinar en horno precalentado de 180ºC hasta que estèn tiernas (aprox. 20 minutos).Mientras mezclar el parmesano con el mascarpone, sumar las castañas y el perejil. Salpimentar.Retirar las cebollas del horno, ahuecar y rellenar con el queso. Gratinar 20 minutos a 200ºC.

Tip: Las medidas de los ingredientes se puede variar depende de cada uno. La parte que se quite para ahuecar tambièn se puede rellenar (ver foto)!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5