Recetas Pop

Chorizos con Lentejas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
8 Chorizos
400 g Lentejas
200 g Apio
4 Tomates, bien maduros
3 Dientes de Ajo
1 Chili, seco
4 cdas. Aceite de Oliva
1 Toque de Caldo de Verduras
4 cdas. Aceto Balsámico
Sal
Perejil

Preparación:
Enjuagar las lentejas en agua fria y luego hervir 25 minutos en 1,5 l de agua a fuego lento, con olla tapada.
Cortar una cruz a los tomates y sumergirlos en agua caliente y pelarlos. Lavar el apio y el ajo y cortar en rodajas. Machacar el chili.
Luego colar las lentejas y guardar el agua. Saltear el apio, el ajo y el chili en 2 cdas. aceite caliente, agregar los tomates y dejar cocinar 10 minutos destapada.
Incorporar las lentejas, 300 ml del agua colada y el caldo.
Dejar hervir 10 minutos más con olla tapada. Condimentar con el aceto y sal.
Freír los chorizos en 2 cdas. de aceite y servirlos con las lentejas y el perejil.

2 comments on “Chorizos con Lentejas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5