Recetas Pop

Costeletas con Gratin de Ananà

Marie Luise
Receta por

 

Un plato light para el verano!

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Costeletas de Cerdo
Sal, Pimienta
Pimentòn
2 Dientes de Ajo
Aceite para Freìr
4 Rodajas de Ananà Enlatada
4 Fetas de Queso de Maquina
4 cerezas Marascino
Preparacion:
Aplastar las costeletas con el puño, secar y condimentar con la sal, la pimienta y el pimentòn. Pelar y picar el ajo, mezclar con 2 cucharadas de aceite y macerer las costeletas. Calentar una sartèn y freìr un lado con el mismo aceite de macerar aprox. 5 minutos. Luego dandolas vuelta las costeletas cubrir cada una con una rodaja de ananà y una feta de queso. Tapar la olla y dejar cocinar unos minutos hasta derretir el queso. Colocar una cereza marascino en cada centro de la ananà. Servir con ensaladas verdes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5