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Costillas de Cerdo – Spareribs

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2  Tiras de Costillas de Cerdo

Aderezo 1:
1 Taza  de Salsa de Chili
1 Taza  de Vinagre de Vino Tinto
1 cda.  Salsa de Tabasco
3-4 cdas. de Azúcar
300 Cebollas Picadas
3 Dientes de Ajo Picados
Mezclar  los ingredientes y hervir. Verter caliente  sobre las costillas y dejar macerar 2 – 3 horas antes de cocinar.
Asar sobre la parilla o en  horno aprox. 10 min. cada lado.

Aderezo 2:
Cortar en porciònes por cada 4 costillas.
80 ml  de Aceite
1 cdita.Pasta de Curry
1 cda.Ají Molido
1 cda. de Tomillo
3 Dientes de Ajo Picado
Sal a gusto
3 cdas. de Miel
Mezclar los ingredientes sin la miel y macerar  las costillas 2 horas antes de asar. Incorporar los últimos 10 minutos  la miel, pincelar cada lado y terminar la cocciòn.

Aderezo 3:
8 cdas. de Aceite
3 cdas. de Salsa de Soja
2 cdas. de Kechup
2 cdas. de Mermelada de Naranja
2 Dientes de Ajo Picado
Mezclar todos los ingredientes y pincelar las costillas los ùltimos 10 minutos de cocciòn.

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