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Empanadas de “Olimpia”

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 40 Unidades
40 Tapas de Empanadas para Freír
Relleno:
1 kg de Carne Picada
1 kg de Cebolla
Aceite
Sal, Pimienta, Pimentón
3 cdas.  de Ají molido
3 cdas.  de Orégano
4 Cebollas de Verdeo
2 cdas.  de Comino
4 Huevos Duros
100 g de Aceitunas Verdes
1 Paquete de Grasa (Porcina)
Preparación:
Cortar fina las cebollas, freír en aceite hasta que queden bien transparente (y que sacan jugo que es importante), agregar la carne picada, sellar bien y salpimentar. Condimentar con el pimentón, ají molido, orégano y luego incorporar las cebollas de verdeo – primero la parte blanca y después la parte verde, cortada en rodajas finas. Cocinar 20 minutos a fuego mediano. Dejar reposar una noche o por lo menos 5 horas! Luego saborizar el relleno con el comino y agregar los huevos duros, cortados en cubos y las aceitunas picadas. Si es necesario  agregar un toque de agua – la masa debe ser bien húmeda! Mojar el dedo con agua fria y pasar los bordes de las tapas. Colocar con una cucharita el relleno en el centro y doblar la masa. Pretar con un tenedor los bordes para cerrar. Mientras calentar la grasa y freír las empanadas hasta doren bien.
Son las mejores  dicen mis amigos!

Tip:  Si corta la carne con cuchillo salen mas jugosos todavìa!

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