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Entrecote Relleno

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientesentrecote relleno.jpg3

1 1/2 kg de Entrecote
2 Dientes de Ajo
1 Puñado de Perejil
180 gr Muzzarella en fetas (o queso cremoso)
120 gr Jamon Cocido
1 Lata Pimientos Morrones
2 Cebollas de Verdeo
75 gr Manteca  Pomada
1 cucharada Mostaza
Sal y Pimienta

Preparacion

Abrir el entrecote en dos a lo largo sin separar. Preparar una pasta con la manteca,la mostaza, el ajo, perejil y cebolla todo picado. Untar la carne con parte de la pasta y rellenar con la muzzarella, el jamón y tiritas de morrones. Cerrar la carne, atar con hilo de algodón, salpimentar y sellar en una sartén con 25 gr de manteca. Luego ubicar en una asadera, untar con la pasta restante y llevar a horno precalentado a 200º aproximadamente 35 minutos dependiendo del punto de cocción que sea del agrado de cada persona.

Variante: pueden utilizar otro corte de carne como ojo de bife o bife de chorizo.

Acompañar con ensaladas o papas y batatas asadas.

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