Recetas Pop

Higado con Espinaca

Marie Luise
Receta por

Un plato relampago con muchos sabores!

Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Higado, Cortado en Laminas
Fetas de Jamòn Crudo c/n
Harina c/n
5 cdas. Aceite de Oliva
1 Toque de Vino Blanco
3 cdas. Manteca Fria
2 Cebollas de Verdeo
1 Diente de Ajo
700 g Espinaca, Fresco
Sal
Càscara de Naranja
2 cdas.Pistachos o Almendras
1 Chili
Cebollin
Preparaciòn:
Rebozar el higado en harina y freìr en una sartèn con 2 cdas.de aceite de oliva caliente hasta dorar ambos lados. Desglasar con el vino blanco y espesar con la manteca fria. Aparte calentar en una olla el aceite restante y rehogar la cebolla de verdeo, cortada en rodajitas, el ajo picado y la espinaca. Cocinar 3-4 minutos, revolviendo mientras. Condimentar con la sal y la càscara de naranja. Luego distribuir en platos individuales la espinaca, cubrir con el higado y rociar con la salsa de la sartèn. Colocar las fetas del jamòn, dispersar los pistachos o almendras picadas gruesas, el chili cortado en rodajas y el cebollin picado.
Variante: Con Acelga

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