Recetas Pop

Muffins de Maracuya y Arandanos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
(Para 20 Muffins)
70 gr Manteca Derretida
2 Huevos
220 gr Harina Leudante
1 y 1/2 cucharadita de Polvo de Hornear
1/2 cucharadita de Canela en Polvo
200 gr de Azúcar
1 Yogur Natural
1 chorrito de Extracto de Vainilla
1/2 taza de Pulpa de Maracuya
250 gr de Arándanos
Preparación:
En un bol colocar la harina cernida,el azúcar,la canela y el polvo de hornear. Mezclar. En otro bol batir apenas el yogur la manteca derretida,los huevos,la vainilla y la pulpa de maracuya. Incorporar la mezcla de harina mezclando con cuchara de madera.Por ultimo agregar los arándanos. Rellenar los moldes de cupcake hasta 3/4 de su capacidad y llevar a horno precalentado a 180 grados aprox. 30 a 35 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.Retirar y dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5