Recetas Pop

Pancitos con Hierbas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 24 Unidades
Fermento:
40 g de Levadura
1/4 Taza de Agua Tibia
1 cda. de Azúcar
Masa:
500 g Harina
60 g Manteca Blanda
1 Taza Agua Tibia
Sal a Gusto
1 1/4 Taza de Perejil/Albaháca Picados
1 cda. de Echalote Picado
1/2 cda. de Orégano
Pimienta
Sal
1 Huevo ligeramente batido
1 Taza de Queso Parmesano o Reggianito Rallado

Preparación:
Para el fermento, diluir la levadura y el azúcar en el agua tibia. Colocar la harina y la sal en la procesadora y mezclar. Agregar el fermento y la manteca previamente diluida en el agua tibia.
Agregar 1/2 taza de perejil/albaháca picados, unir y formar un bollo. Dejar leudar la masa durante 1 hora. Rehogar el echalote en 1 cda. de manteca y agregarle el perejil que resta, el orégano, la sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego y enfriar. Incorporar la mezcla de las hierbas y el queso a la masa. Unir, formar bollitos y colocarlos sobre una placa. Dejarlos leudar hasta que dupliquen su tamaño, pintar con huevo y cocinar en horno precalentado, de moderado a fuerte, durante 20 minutos aproximamente.
Tip: Ideal para preparar  sandwiches!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5