Recetas Pop

Panqueques de Manzana al Ron

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientespanqueque de manzana al rum

2 Huevos
100 gr Harina 0000
1 taza de Leche
1 Manzana
Azúcar c/n
Una cucharadita de Manteca
Ron
Colocar los huevos en un bol y batir ligeramente. Incorporar la harina y batir. Agregar la leche de a poco seguir batiendo hasta obtener una masa homogenea y chirla.Dejar descansar.En una sarten de teflon preparar un caramelo con el azúcar y dejarlo enfriar.Pelar la manzana, extraer las semillas y cortar en rodajas bien finas.Sobre el caramelo pincelar con manteca, colocar parte de la masa, luego distribuir las rodajas de manzana y por ultimo el resto de la masa. Llevar a fuego lento y cuando tome cuerpo darlo vuelta para completar la coccion. Pasar a un plato, rociar con ron y quemar (flambear) con soplete.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5