Recetas Pop

Rosetas con Salsa Bolognese

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Tapa de Hojaldre para Tartas
300 g Salsa Bolognese (nuestra receta)
2 Cebollas de Verdeo
100 g Tomates (Cherry)
50 g Aceitunas Negras
150 g Queso Gouda Rallado
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Cubrir la tapa para tarta con la Bolognese enfriada, dejando 2 cm de espacio en los bordes.Lavar y cortar las cebollas de verdeo en rodajas, las aceituna y los tomates cherry por la mitad (otros tomates en cubitos), salpimentar y distribuir con la mitad del queso rallado sobre la carne picada. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm. Colocarlas – una rodaja pegada a la otra – en una fuente para horno enmantecada y dispersar el queso restante. Hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 220ºC.
Tip: Se puede rellenar con cualquier mix de carne picada y verduras cocidas a gusto. Ideal para sobrantes de relleno como para empenadas u otros.
Servir con ensaladas verdes.

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