Recetas Pop

Solomillo con Manzanas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Solomillo
100 gr Panceta Ahumada en Fetas
2 Manzanas Verdes
2 Cebollas Coloradas
6 Dientes de Ajo
3 Papas
130 gr Manteca
250 ml Vino Blanco Seco
Azúcar Negra c/n
1 cucharadita de Curry
1 capsula de Azafran
Pimenton Dulce a gusto
Sal y Pimienta

Preparación
En una olla  colocar 100 gr manteca, el vino,el curry y el pimentón. Llevar a fuego lento y cuando se halla derretido la manteca incorporar los ajos pelados y enteros,las cebollas y las papas peladas y cortadas en cuatro.Cocinar hasta que estén tiernas.A parte cortar las manzanas en gajos y colocar en una asadera,agregar en trocitos la manteca restante y rociar con el azúcar.Llevar a horno hasta que doren.Mientras salpimentar el solomillo y sellar en una sartén con un chorrito de aceite.Dejar entibiar y envolver con la panceta.Acomodar en una fuente y llevar a horno precalentado a 200ºC aprox.50 minutos.Acomodar en una bandeja conjuntamente con los vegetales y las manzanas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5