Recetas Pop

Sopa de Verduras con Vieiras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 Puerro
3 Zanahorias
1 Batata
2 Papas
1 Cebolla
50 g Panceta Cruda en Trozo
3 cdas. Aceite de Oliva
1 l de Caldo de Verdura
8 Vieiras (Jakobsmuscheln)
1 Clara de Huevo
6 cdas.Semillas de Sesamo
150 ml Crema
8 Fetas de Jamon Crudo
Sal, Pimienta del Molino
Hojas de Perejil
Preparaciòn:
Lavar, pelar y cortar en cubitos las verduras y dorar 5 minutos en el aceite caliente con la panceta,cortada en cubos. Desglasar con el caldo y cocinar 15 minutos màs hasta que las papas estèn cocidos. Luego procesar con el minipimer. Mientras salpimentar las vieiras, pasar por la clara y rebozar con las semillas de sesamo.Freìr crocante las fetas de jamòn en una sartèn con el aceite caliente y retirar en un plato. En la misma sartèn añadir una cuchara de aceite y dorar 3 minutos las vieiras, dando vuelta mientras.Antes de servir mezclar la crema con la sopa, revolviendo suave, servir  con las fetas crocantes y las vieiras. Decorar con hojitas de perejil.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5