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Tarta de Crema de Maracuya

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Masa
250 gr Harina Leudante
150 gr Manteca Fría
80 gr Azúcar
1 Huevo
1 Pizca de sal
Crema
300 gr Pulpa de Maracuya
200 gr Crema de Leche
1 cucharada de Azúcar
1/2 Lata Leche Condensada
15 gr Gelatina s/sabor

Preparación de la masa

Colocar la harina, manteca, azúcar, el huevo y la sal en la procesadora y obtener un bollo de masa. Envolver en papel fim y llevar a la heladera y dejar reposar por 30 minutos.
Calentar el horno a 180º, preparar una tartera de 24 cm de diámetro enmantecada y enharinada. Estirar la masa con un palote, forrar la tartera con la misma y pinchar con un tenedor. Llevarla a horno por aproximadamente 20-25 minutos. Retirar y dejarla enfriar.
Preparación de la crema
Mezclar la leche condensada con la pulpa de maracuyá.
Añadirle la gelatina hidratada en 1/2 taza de agua.
Incorporarle la crema batida con el azúcar.
Mezclar bien y llevar a la heladera por no menos de 3 horas
Armado
Rellenar la tarta con la crema y decorar a gusto.

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