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Tarta de Mango y Coco

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Masa
125 gr Harina 0000
65 gr Manteca
1 cucharada Azúcar Impalpable
40 gr Coco rallado
1 Yema
30 ml de Leche
Colocar los ingredientes en la procesadora y procesar hasta obtener una masa lisa.Envolver con papel film y llevar a heladera durante 30 minutos.Enmantecar y enharinar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y forrar con la masa.Cubrir con papel aluminio y rellenar con porotos para que mantenga la forma.Llevar a horno precalentado a 180º y cocinar aprox. 25 minutos.Retirar,quitar el papel aluminio con los porotos y reservar.
Relleno
1 Mango grande
80 ml Jugo de Naranjas exprimidas
80 gr Azúcar Impalpable
1 cucharada Azúcar
3 Huevos
2 cucharadas al ras de Almidón de Maíz
400 ml Leche de Coco
200 gr Crema de Leche
Pelar el Mango, cortar en rodajas finas y colocar en una cacerola pequeña conjuntamente con el jugo de naranja y la cucharada de azúcar.Llevar a fuego lento y dejar cocinar hasta que el mango este tierno pero que no se desarme.Aparte batir los huevos con el azúcar impalpable.En una olla disolver una cucharada de almidón de maíz con la leche de coco y llevar al fuego hasta que espese.Retirar del fuego y agregar la crema de leche sin dejar de revolver e incorporar la mezcla de huevo removiendo para que no se formen grumos.Escurrir las rodajas de mango y disponer sobre la masa.Agregar al jugo sobrante la cucharada restante de almidón de maíz, disolver y unir a la crema.Verter sobre el mango y hornear aprox. 30 minutos hasta que la crema este firme.Dejar enfriar y llevar a heladera.Antes de servir decorar con coco tostado.

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