Recetas Pop

Tentación Dulce de Leche

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 lata Leche Condensada
4 Huevos
150 gr Crema de Leche
2 cucharadas Azúcar
Decoración
Arándanos (o cualquier otra fruta)
Masitas
Salsa de Frambuesa

En una olla colocar la lata de leche condensada, cubrirla con agua y llevar a fuego durante una hora. Retirar y dejar que se enfríe ( sin abrir la lata). Separar las claras de las yemas. Batir las yemas hasta que estén bien espumosas, agregar la leche condensada y seguir batiendo 2 minutos más. A parte batir la crema de leche e incorporar a la mezcla suavemente. Por último batir las claras a nieve con el azúcar. Finalmente mezclar todo en forma envolvente. Colocar el preparado en modes de silicona individuales o en el molde que ustedes prefieran. LLevar al freezer hasta que endurezca. Para el emplatado, desmoldar en platos, colocar una masita y algunas frutas y rociar con salsa de frambuesas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5