Recetas Pop

Trenza Rellena

Marie Luise
Receta por

Masa de Levadura:
375 g Harina
20 g Levadura Fresca
125 ml Leche Tibia
50 g Azùcar
50 g Manteca
2 Huevos
1 Pizca de Sal
Relleno:
50 g Mazapan
50 g Confitura de Damascos
50 g Pasas de Uva
50 g Almendras Picadas
Cobertura:
1 cda.de Agua
1 cda.de Azùcar
Preparaciòn:
Formar con la harina una corona y mezclar en el hueco la levadura con la leche tibia, un toque de azùcar y harina. Tapar y dejar levar 15 minutos. Derretir la manteca, añadir los huevos, una pizca de sal y la harina y mezclar con la levadura. Amasar fuerte, tapar y dejar reposar 30 minutos màs.
Estirar a la medida de 50 x 40 cm con un grosor de 1 cm y marcar a lo largo 3 laminas parejas. Mezclar el mazapan con la confitura, las pasas de uvas lavadas,las almendras picadas y cubrir la lamina en el medio. Cortar las dos laminas laterales en tiras de 2 cm de ancho y doblar sobre el relleno en forma  trenza. Colocar sobre una placa enmantecada y dejar levar cubierto 20 minutos màs. Luego hornear aprox. 45 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Mientras hervir el agua con el azùcar y pincelar la trenza los ùltimos 10 minutos en el horno.

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