Para Levar bien
una masa hay que evitar que la grasa, yema y sal estén en contacto con la levadura.
una masa hay que evitar que la grasa, yema y sal estén en contacto con la levadura.
Para quitar olores fuertes en la heladera hay que poner una cebolla cortada por la mitad?
Fàcil de hacer, aromàtico y muy decorativo! Ingredientes: para aprox. 16 unidades 450 g Harina 5 g Levadura seca 1 Pizca de Azùcar 1 Pizca de Sal 1 cdita.de Flores de Lavanda, secas 1/2 cdita.de Sal 2 cdas.de Aceite de Oliva Leche c/n 16 Palitos de Madera Preparaciòn: Hacer sobre la mesada una corona con […]
lo mas probable es que las carnes (asado , chorizo, achuras, etc.) se sequen. Para ello sumergir en agua fria 1/2 hora y luego calentar en una paellera o en el horno. Queda como recién cocinado.
Agregar una pizca de polvo de hornear hace que la cobertura queda más tiempo liquida. Revolviendo con el liquido bien caliente se pega mejor a la masa.
carne, pollo, pescado o papas,colocar en el aceite o manteca ramitas de hierbas frescas.
antes de freír por pan rallado,salen bien crocantes! Mezclando el pan rallado con sesamo o nueces picadas se logra un sabor muy especial!
Para lograr una masa bien crocante se reemplaza la mitad de harina con semola de trigo
Con claras batidas a punto de nieve se logra cremas y postres muy espumosos y con mucho menos calorías que con crema chantilly.
Caramelizar 200 g de azúcar y agregar 150 g de nueces o almendras picadas. Untar una bandeja con aceite y colocar las mismas. Dejar enfriar. Luego quebrar con las manos!
Esta es una receta del Chef GERARDO NICOLAS SANTANDER GOTTSCHALK del Hotel Grace Cafayate. Gracias!!! Ingredientes (APROXIMADAMENTE PARA 4 PERSONAS) 1 Kg de Entraña 250 gr de Panceta Ahumada 2 Cebollas Grandes 2 Pimientos Rojos Medianos 1 Pimiento Verde 4 Tomates Peritas 2 Dientes de Ajo 100 gr Hongos Shitake Hidratados 1/2 lt Caldo de […]
siempre use de buena calidad y respete las recetas en cuanto, si dice “utilizar la manteca fría o a temperatura ambiente o líquida”. ES MUY IMPORTANTE!
Ingredientes: 200 g Manteca Pomada 100 g Azùcar Impalpable 100 g Azùcar 4 Huevos Sal Esencia de Vainilla c/n 230 g Harina 1 cda.de Polvo para Hornear 20 g Cacao Preparaciòn: Batir la manteca con el azùcar impalpable a punto crema y luego añadir de a una las yemas. Batir las claras con una pizca […]
procesando azúcar común puedes preparar azúcar impalpable? .Además se afilan las cuchillas de la maquina!
la carne con hueso se cocina más rápido que una sin hueso ya que este trasmite el calor al interior del asado más rápido. A su vez, se debe cocinar mucho más tiempo del lado del hueso.
Ingredientes: Para 4 Porciònes 1-2 Cebollas 4 cdas.de Manteca 1 cda.de Harina 8 Huevos Duros Salsa de Mostaza: 3 cdas.de Aceite 2 cdas.de Harina 1/4 l de Leche 1/4 l de Caldo 2 cdas.de Mostaza Jugo de 1/2 Limòn 1 Pizca de Nuez Moscada Sal, Pimienta 1 Pizca de Azùcar Preparaciòn: Pelar la cebolla y […]
colocar en el frasco donde guarda el azúcar para que logre un perfume de vainilla. (Después de 2 semanas reemplaza el extracto!). Mezclando con té negro suelto en una lata se consigue en pocos días un aroma de té de vainilla. […]