Recetas Pop

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Estofado de Carne

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Ingredientes 1 kg de Carne 1 Cebolla Grande 2 Dientes de Ajo 4 Tomates 1 Vaso de Vino Blanco ½ pocillo chico de Aceite 25 gr de Manteca 1 cucharada de Perejil 2 Hojas de Laurel 1 cub. de caldo de Verdura Sal y Pimienta Colocar en una olla el aceite y la manteca. Calentar […]

Lemon Pie

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Ingredientes MASA 100 gr. Azúcar 250 gr. Harina Leudante 1 Huevo 1 Yemas 125 gr Manteca 1 Pizca de Sal Esencia de Vainilla CREMA 250 gr Crema de Leche 130 gr Azúcar 125 gr Manteca Pomada Ralladura de un Limón Jugo de  2 Limónes 5 gr Gelatina s/sabor 5 Yemas MERENGUE   SUIZO 5 claras 350gr […]

Sopa de Hongos

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  Ingredientes 300 gr de Hongos 200 gr de Crema de Leche 25 gr de Manteca 1 lt de Caldo de Verdura 1 Cebolla 2 cucharadas de Maicena Sal y Pimienta Derretir en una sartén la manteca y agregar los hongos fileteados y la cebolla cortada en juliana. Mientras se cocinan, aparte, preparar el caldo, […]

Tarta de Frutas

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Ingredientes 1 Masa Base de Tarta Dulce (ver receta) 500 gr de crema Pastelera (ver receta) 1/2 kg de Frutillas 4 Kiwis 2 Duraznos 10 cerezas Azúcar c/n En un recipiente colocar las frutillas lavadas y cortadas por la mitad. Cubrirlas con azúcar. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Pelar y cortar los duraznos […]

Crema Pastelera

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Ingredientes 2 Huevos Enteros 3 Yemas 200 gr.  Azúcar 2 cucharadas  de Harina Leudante 1 cucharada de Almidón de Maíz 1 lt de Leche Esencia Vainilla  Preparación Colocar  en un recipiente enlozado los huevos, las yemas, el azúcar, la harina ,el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien y agregar la leche […]

Masa Base para Tartas Dulces

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Ingredientes 100 gr. Azúcar 250 gr. Harina 1 Huevo 1 Yemas 125 gr Manteca 1 cucharadita Polvo de Hornear 1 pizca de Sal Esencia de Vainilla Colocar todos los ingredientes en una procesadora y formar un bollito de masa. Envolverlo con papel film y llevar a heladera por 30 minutos. Retirar la masa y disponerla […]

Costillas de Cerdo – Spareribs

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Ingredientes: 2  Tiras de Costillas de Cerdo Aderezo 1: 1 Taza  de Salsa de Chili 1 Taza  de Vinagre de Vino Tinto 1 cda.  Salsa de Tabasco 3-4 cdas. de Azúcar 300 Cebollas Picadas 3 Dientes de Ajo Picados Mezclar  los ingredientes y hervir. Verter caliente  sobre las costillas y dejar macerar 2 – 3 […]

Spätzle

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Ingredientes: para 6 -8 personas 500 g Harina 4 Huevos 200 ml  de Agua Fria Sal 4 Cebollas grandes 50 g Manteca Preparación: Preparar una masa espesa con la harina, la sal, los huevos y el  agua.  Revolver y batir con una espátula de madera. La masa debe quedar muy espesa. Con un colador para […]

Peceto al Champiñón

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Ingredientes 1,500 kg de Peceto • 2 Cebollas Medianas • 1 Pimiento Rojo • 1 cub. de Caldo de Verdura • 500 gr. de Hongos Frescos • 250 gr. de Crema de Leche • Sal y Pimienta • ½ pocillo chico de Aceite Salpimentar el peceto y dorarlo en una paellera precalentada con el aceite. Incorporarle la cebolla y el pimiento cortados […]

Pulpo a la gallega

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Es màs fàcil que parece! Ingredientes: 1 Pulpo 1,5 kg congelado 1 Cebolla 1 Puerro 2 Pencas de Apio 1 cdita. Pimienta en Granos 1 cdita. Mostaza en Granos a gusto 3 Hojas de Laurel 1/2 Taza de Aceite de Oliva Virgen 1/2 Taza de Pimentón 1/2 Kg Papas Peladas Preparación: En el caso que […]

Higado a la Berlinés

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Ingredientes: Para 4 Porciònes 4 Bifes de Higado 2 Cebollas Grandes 2 Manzanas Harina c/n 2 cdas. de Manteca Aceite c/n Sal, Pimienta del Molino Preparación: Lavar y secar el higado. Cortar los partes tendinosos y quitar la piel en las laterales. Pelar las cebollas, cortar en rodajas y luego pasar por la  harina. Calentar […]

Pato Relleno

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Ingredientes: Para 3-4 Personas 1 Pato de 2,5 – 3 kg 4 Naranjas 2 Manzanas 3 cdas.  Tomillo Seco o  Fresco 3 cdas.  Sal 2 cdas.  Pimienta 2 cdas.  Pimentón 3 cdas.  Miel ¼ ltr.   Caldo Preparación: Lavar y secar el pato  adentro y por afuera. Salpimentar.  Lavar las naranjas con agua caliente (si no son […]

Arroz con Leche Dany

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Ingredientes 1 lt. de Leche 1 Lata Leche Condensada 150 gr de Arroz Vainilla Colocar en una olla enlosada la leche, la leche condensada, el arroz y la vainilla. Llevar a fuego lento revolviendo con cuchara de madera continuamente hasta que largue el primer hervor. Cocinar aproximadamente 40 minutos revolviendo cada tanto para que no […]

Canoas de Berenjenas

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Ingredientes   4 Berenjenas 250 gr. de Carne picada 1 Cebolla grande ½ Pimiento rojo 3 Tomates 1 Lata de picadillo 2 Huevos 2 Cucharadas colmadas de queso rallado Queso en hebras c/n 1 Puerro Sal y pimienta Aceite c/n Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, ahuecar las mitades, picar la pulpa […]

Peceto al morron

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Ingredientes 1 peceto 1 cebolla 1 cubito de caldo de verdura 3 hojas de laurel sal 1 taza chica de aceite 5 dientes de ajo 2 tazas chicas de vinagre 1 latita de morrones 3 cucharadas de puré de tomate 1 cucharadita de extracto de tomate   Cocinar el peceto en abundante agua con la […]

Canastita Sorpresa

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Ingredientes: 200 gr de Morcilla 3  Manzanas 3  cebollita de verdeo 25  gr de Manteca Jugo de Limón 1 Pizca de Azúcar 4 Ramitas de Tomillo Fresco 2 Yemas 1 cda. por Canasta de Queso en Hebras 1  Paquete de Tapitas  para Empanadas Preparación: Calentar el horno a 180°C. Lavar, pelar y cortar las manzanas […]

Fricassè de Pollo – Hühnerfrikassée

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Un plato muy delicado y fàcil de preparar! Ingredientes Caldo: 2 kg de Pollo 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Pencas de Apio 1 Cebolla Perejil Sal Preparaciòn: Lavar el pollo,colocar en una olla grande y tapar con agua con sal. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortar por las mitades. Lavar el apio, el […]

Cordon Bleu de Pescado al Natural

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Ingredientes: por Persona 1 Filete de Pescado 1 Feta de Queso de Maquina 1 Feta de Jamón Cocido Sal,Pimienta 1 Limón Harina c/n Aceite Manteca Clarificada Preparación: Salpimentar el filete. Rociar con jugo de limón y c ubrir con una feta del queso y  jamón. Doblar por la mitad y cerrar con un palillo.Pasarlo por […]