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Crepes de Ricotta y Espinaca

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes (para 20 crepes)

Masa (ver nuestra receta)

Salsa Blanca (ver nuestra receta)

Relleno
1 Kg de Ricotta
4 Atados de Espinaca
3 Cebollas medianas
3 Dientes de Ajo
3 Huevos
300 gr Queso Crema
150 gr Queso Rallado
25 gr de Manteca
Nuez Moscada
Sal y Pimienta

Queso Rallado c/n para gratinar
Preparacion
En una sartén saltear en la manteca las cebollas y los ajos picados.Incorporar la espinaca,lavada, seca y cortada groseramente.Cocinar apenas.Retirar del fuego y agregar la ricotta,los huevos,el queso rallado y el queso crema.Condimentar con nuez moscada y Salpimentar.Rellenar los crepes y doblar en forma triangular.Colocar en una fuente para horno previamente pincelada con aceite.Cubrir con la salsa y espolvorear con queso rallado.Gratinar en horno precalentado a 180º.

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