Recetas Pop

Fettuccine Alfredo

Marie Luise
Receta por

Creado por el cocinero italiano Alfredo Di Lelio en su restaurante en Roma!Fettuccine Alfredo 1

Ingredientes:
300 g Fettuccine Cocidos
60 g de Manteca
120 g de Queso Parmesano Rallado
250 ml Crema de Leche
4 cdas.Perejil Picado
Sal
Pimienta Blanca
Nuez Moscada
Preparaciòn:
Derretir la manteca en una fuente grande, agregar los fettuccine cocidos y mezclar levantàndolos en alto con dos tenedores. Añadir el queso parmesano rallado  y la crema de leche, dàndolos vuelta para que se impregnen bien. Condimentar con sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada. Dispersar el perejil y servir en una fuente grande!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5