Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Gnocchis Frescos
300 g Chorrizo Calabresa
200 g Queso Fundido
Diferentes Verduras para Caldo
400 ml Caldo de Verduras
2-3 cditas. de Fècula
1 cda. de Aceite
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Lavar y cortar las verduras en laminas. Calentar el caldo hasta el hervor y añadir las verduras. Cocinar con la olla tapada 6 minutos, revolviendo mientras. Pelar y cortar el chorrizo en rodajas finas y freìr unos minutos en una sartèn grande con aceite caliente. Cocinar los ñoquis aparte aprox. 2 minutos en agua hirviendo con sal. Luego incorporar el caldo con las verduras al chorrizo y añadir el queso hasta derretirse. Incorporar con cuidado los ñoquis escurridos y calentar hasta el hervor. Diluir la fècula con un toque de agua y agregar a la salsa para espesar. Salpimentar y servir.