Distintas Coberturas para PizzaImprimir esta Receta

Viernes 22 de octubre de 2010 | Categoria : Pizzas

De Cebolla  ( p/ dos pizzas)
4 Cebollas
50 gr de Manteca
2 cucharadas de Orégano
Sal
400 gr de Queso Cremoso o Mozzarella
Pelar, cortar en juliana las cebollas y rehogar en una sartén con la manteca. Agregar el orégano y salar. Cubrir la masa de pizza (previamente cocinada) y por encima de la cebolla ubicar rodajas de queso cremoso o mozzarella. Llevar a horno a 200º.

A la Provencial
Cubrir con cebolla  como anterior. Luego colocar rodajas de tomates en rombo, divididas con anchoas y aceitunas negras. Rociar con aceite de olivas.

De Jamón y Huevo  ( p/ dos pizzas)
1 taza de Salsa de tomate
2 Tomates redondos grandes
8 rodajas Jamón Cocido
400 gr Queso Cremoso o Mozzarella
4 Huevos duros picados
Sobre las masas de pizza previamente cocinadas colocar la salsa de tomate, luego el jamón, el queso y por útimo las rodajas de tomate y los huevos duros picados. Llevar a horno a 200º.

Cuatro Quesos (para una pizza)
100 gr ricotta ( o queso crema)
100 gr mozzarella
100 gr Roquefort
100 gr Parmesano en Hebras
1 puñado Hierbas frescas
Sobre la masa de pizza previamente cocinada distribuir la ricotta, la mozzarella cortada en rodajas, el roquefort desgranado, el queso en hebras y por último en forma de lluvia las hierbas picadas. Llevar a horno a 200º.

Vegetariana (para 1 pizza)
1 taza Salsa de tomate
2 Cebollas
2 Zucchini
150 gr Champigñones
Morrones en lata
200 gr Queso Cremoso o Mozzarella
Aceite c/n
Sal
Sobre una masa de pizza previamente cocinada distribuir la salsa de tomate. Sobre ésta distribuir la cebolla pelada, cortada en juliana y salteada en una sartén con un chorrito de aceite. Los zucchini cortados en rodajas y salteados en aceite. Los champigñones cortados y salteados también.Salar.Colocar por último tiras de morrones y  rodajas de queso. Llevar a horno precalentado a 200º.

Con Longaniza  (para 1 pizza)
1 taza de Salsa Tomate
Rodajas de Longaniza (a gusto)
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
150 gr Mozzarella en Hebras
Sobre una masa de pizza previamente cocinada distribuir la salsa de tomate. Sobre ésta colocar las rodajas de longaniza, los pimientos cortados en juliana y salteados con un chorrito de aceite y por último distribuir en forma de lluvia la mozzarella en hebras. Llevar a horno previamente calentado a 200º.

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2 Comentarios para “Distintas Coberturas para Pizza”

  1. 1Agusin

    me gustan mucho tus recetas de pizza..tengo 14 años y me encanta cocinar tus recetas ago de todo un poco :D

  2. 2Marieluise Kornreder

    Hola Agustin,
    que alegria que te gustan nuestras recetas – queremos que los visitantes de nuestro blog cada vez màs aprueban con exito nuestras ideas para cocinar.
    Saludos Daniela y Marieluise

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