Recetas Pop

Pescado con Langostinos al Wok

Marie Luise
Receta por

Un plato muy exotico!

Ingredientes: 6-8 Porciònes
600 g de Pescado con Textura Firme
( Abadejo, Mero, Chernia)
12 Langostinos Grandes
100 g Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Chili (1 Colorado y 1 Verde)
2 cm de  Lemóngras
600 g Plátanos (Bananas p.Cocinar)
150 g Pimiento Colorado
2 cdas.Aceite de Maní o Otro
1 cdita.Curcúma
2 cdita.Pimentón Dulce
1 Pizca de Comino
400 ml Leche de Coco
200 ml Caldo de Verduras
Sal, Pimienta Fresca
1/2 Puño de Cilantro
Preparación:

Filetear el pescado, sacar la piel y cortar en porciónes de 5 cm. Pelar y limpiar los langustinos, dejando solamente la colita.Pelar y picar fino la cebolla y el ajo. Limpiar los chili y el pimenton de la parte blanca y de las semillas y cortar en tiritas. Cortar el lemongras en rodajitas, pelar las bananas (con cuchillo)  y cortar en rodajas de 2 cm. Distribuir el aceite en el wok girandolo en ambos lados y calentar. Saltear la cebolla, el ajo y condimentar con la curcuma, el pimentón, los chili y el comino hasta se siente el perfume. Desglasar con la leche de coco y el caldo y reducir el fuego. Luego añadir los platanos,el pimiento y dejar guisar 10 minutos màs. Salpimenar y agregar la mitad del cilantro picado.Incorporar los langostinos y después de 2 minutos también el pescado. Seguir cocinando 2 minutos más. Dispersar hojitas del cilantro y servir con arróz a gusto.

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