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Sabayon de Espumante Rosado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
80 gr Copos de Maíz
120 gr Chocolate Blanco
Sabayon
8 Yemas
190 gr Azúcar
360 gr Crema de Leche
290 cc de Espumante Rosado
7 gr de Gelatina sin sabor
Salsa de Frutos Rojos (ver nuestra receta)
Preparacion
Derretir el chocolate a baño maría y mezclar con los copos de maíz. Disponer sobre papel antiadherente y dejar enfriar.
Sabayon
Mezclar las yemas,con el azúcar y 160 cc de espumante rosado.Llevar a baño maría y batir hasta que espese.Retirar,dejar enfriar y agregar la gelatina diluida en 40 cc de agua tibia o 30 segundos en microondas sin dejar de batir para que se integre bien.Incorporar los 130 cc de espumante rosado restantes sin dejar de batir suavemente.Por ultimo agregar la crema de leche batida a medio punto.
Armado
En copas,vasos de shots o compoteras.
Primero una capa de copos cubierto con chocolate.Luego el sabayon. Llevar a heladera y cuando la crema este firma terminar con una capa de salsa de frutos rojos.

sabayon de espumante rosado 2

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