SambayónImprimir esta Receta

Lunes 23 de agosto de 2010 | Categoria : Cremas

Un sueño de espuma!

Ingredientes:  Para 4 Copas

4 Yemas
80 g Azúcar
8 cl Marsala (Oporto o Amaretto)
Preparación:

Batir las yemas,el azúcar con el marsala muy espumoso y luego llevar a baño Maria hasta lograr una crema espesa con espuma con poros finos. Importante es batir desde los bordes hacia adentro y el fondo del bol para evitar que se formen  grumos.
Hay que servir enseguida para conservar la espuma.

Variante: Con frutas frescas o enlatadas, cubiertas con el sambayón!





Sambayón Rápido en Microondas
Batir 7 yemas con 150 g de azúcar a punto nieve y agregar luego 125 m l de Marsala y 125 ml de vino blanco.
Calentar en el microondas (360 °) aprox. 4-5 minutos en un bol destapado. Mientras interrumpir 2-3 veces la cocción y batir fuerte  con la batidora a mano. Servir con helado de chocolate!

RECOMENDAR A UN AMIGO


IMPRIMIR ESTA RECETAImprimir esta Receta

Realice un Comentario