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Torta Primavera

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Bizcochuelo
9 huevos
300 gr Azúcar
300 gr Harina Leudante
1 cucharada Esencia de Vainilla
Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que este bien espumoso.Agregar la esencia de vainilla.Por último incorporar la harina cernida en forma suave y envolvente.Colocar en un molde redondo de 26 a 28 cm de diámetro enmantecado y enharinado.Cocinar en horno precalentado a 180ºC aprox.40 minutos(depende de cada horno en particular).Desmoldar y dejar enfriar.
Crema para el relleno
1/2 Lt de Crema de Leche
250 ml de Leche
4 Huevos
2 Yemas
150 gr de Azúcar
90 gr de Harina
1 copita de Licor a su elección
En una olla pequeña calentar la crema con la leche.Aparte batir los huevos con las yemas,el azúcar y la harina cernida.Incorporar la crema con la leche batiendo suavemente hasta unificar bien y llevar a fuego lento hasta que espese.Dejar entibiar e incorporar el licor.
Merengue Suizo
5 Claras
300 gr de Azúcar
Colocar en un recipiente las claras con el azúcar y llevar a baño maria hasta que desaparescan los granitos de azúcar sin dejar de revolver con cuchara de madera.Retirar y batir con batidora hasta que enfríe y obtener un merengue bien consistente.
Varios
Frutas de estación(mango,frutillas,kiwi,duraznos,etc.)
1 lata de Durazno al Natural
Armado
Ahuecar con cuidado el bizcochuelo y embeber con el almibar de los duraznos.Desmenuzar la miga extraida y mezclar con la crema y parte de la fruta cortada en dados.Llenar con el merengue una manga con boquilla rizada y cubrir el biscochuelo relleno.Decorar con frutas cortadas irregularmente y llevar a heladera.
Dato importante: el bizcochuelo pueden prepararlo el dia anterior al igual que la crema.

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