Recetas Pop

Tiramisu con Frutillas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8 Personas
600 g Frutillas
2 cdas. Miel
23 Vainillas (400 g)
3 cdas.Licor de Naranja
500 g Queso Crema y/o  Mascarpone(tambien pueden utilizar ricotta o mitad queso, mitad ricotta)
2 Yemas
Esencia de Vainilla
3 cdas.Jugo de Naranja
Cáscara de Naranja Rallada
Merengue

Preparación:
Lavar y cortar las frutillas en rodajas. Mezclar la mitad con la miel y procesarlas.
Colocar en una fuente de vidrio ( 24 x 28 cm)  la mitad de las vainillas y rociarlas con el licor de naranja.
Revolver el queso crema con las yemas, la cáscara de naranja y esencia de vainilla y cubrir las vainillas con la mitad de la mezcla. Luego verter el puré de las frutillas y  colocar las vainillas restantes sobre toda la superficie, rociarlas con el  licor y el jugo de naranjas y taparlas con el resto del preparado. Por último cubrir con las frutillas, cortadas en rodajas y dejar enfriar no más de 2 horas en la heladera.
Importante: Para que las vainillas no se embeban demasiado con el licor hay que consumir el tiramisú enseguida.
Antes de servir dispersar el merengue.

5 comments on “Tiramisu con Frutillas

  1. lorena itaty

    la receta me encanto la voy a poner en practica y en la foto se ve deliciosa jaaj la mire y me dio ganas de comer jaaj besos u suerte 🙂

    • Hola Lorena, nos alegra que estès tan entusiasmada con tus 16 añitos. Seguro vas a lograr tu meta. Con respecto a nuestra receta cumple exactamente nuestro slogan “Facil de hacer, un manjar para comer!” Esperemos que disfrutes el tiramisu y te deseamos exito
      Daniela y Marieluise (dos cocineras de corazòn)

  2. que ricotta ?si la receta en los ingredientes no lleva ricota y en la preparacion si como es eso’?
    ¿y las yemas no las cocinan para cortar la salmonella’?

    • Gracias Oscar por tu observaciòn. Fue un error de ediciòn nuestra que ya corregimos. Nuestro objetivo es justamente que uno utilice lo que tiene en casa y no salir corriendo a comprar por una receta. Con respeto a las yemas por supuesto los huevos deben ser bien fresco como en el caso del mousse de chocolate! Esperemos que esta receta rica y facil te salga muy bien. Esperamos tu comentario
      Mucha suerte Daniela y Marieluise

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