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Albòndigas de Carne a la Sardeña

Marie Luise
Receta por

Un plato ideal para el invierno!

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
750 g Papas Pequeñas
800 g Carne Vacuna Picada
8 Dientes de Ajo
250 ml Vino Blanco
7 cdas.Aceite de Oliva
300 ml Caldo de Verduras
Sal, Pimienta
75 g Aceitunas Verdes sin Carrozo
80 g Tomates Secos
50 g Pecorino o Otro Queso
1/2 Limòn Orgànico
70 g Pan Rallado
2 Huevos
6 Ramitas Tomillo
6 Ramitas Romero
4 Hojas de Laurel
40 g Alcaparras
Preparaciòn:
Lavar y cepillar bien las papas y cortar en cuartos a lo largo. Acomodar en una asadera con los ajos (sin pelar), el vino, el caldo y 3 cucharadas de aceite oliva. Salar y hornear 30 minutos en horno precalentado. Mientras cortar las aceitunas, los tomates y el pecorino en cubos y procesar. Luego amasar con la carne picada, el pan rallado, los huevos y salpimentar.Formar con manos mojados 16 pequeñas albòndigas,freìrlas en el aceite restante y reservar. Lavar el limòn con agua caliente, secar y cortar en gajos. Lavar y secar las hierbas y añadirlas a las papas con las albòndigas,las alcaparras y el limòn. Hornear aprox. 20 minutos màs.

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