Recetas Pop

Albòndigas de Papas Cocidas

Marie Luise
Receta por

Los albòndigas son una guarniciòn infaltable en Alemania!Sauerbraten m. Kartoffelknödel 4

Ingredientes: Para 8-10 Unidades
1 kg de Papas
40 g Almidòn de Papas o Harina
50 g Semola
1 Huevo
Sal
1 Pan del Dìa Anterior
Manteca c/n
Sal
Preparaciòn:

Cocinar las papas, pelar y prensar para purè. Dejar enfriar.Luego salar y mezclar con el huevo batido, el almidòn de papas (o harina) y la semola. Amasar hasta lograr una masa uniforme. Si hace falta incorporar màs harina.
Sauerbraten m. Kartoffelklnödel 11Cortar el pan en cubitos, dorar en manteca y rellenar cada albòndiga con 3-4 cubitos. Hervir agua con sal, colocar las albòndigas y bajar el fuego. Cuando empiezan girar estàn listos.
Servir con carnes con mucha salsa como Sauerbraten (nuestra receta).

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5