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Antipasto con Hongos

Marie Luise
Receta por

Para hacer un lindo regalo tambièn!Antipasti con Hongos - 1

Ingredientes: para 3 Frascos
1 kg de Mix de Hongos o solamente Champiñones
3 Dientes de Aji
1 cdita.de Pimienta Negra en Granos
400 ml Vinagre de Manzana
3 Laureles
3 Tallos de Tomillo Fresco
3 Tallos de Romero Fresco
750 ml Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Limpiar con papel cocina los hongos (no lavar!) y cortar parejos. Pelar el ajo, cortar en rodajas finas y mezclar con los granos de pimienta, el vinagre y cocinar con 250 ml de agua hasta el hervor. Añadir por partes los hongos y cocinar cada tanda 6-8 minutos. Luego escurrir  con un cucharon colador  y dejar enfriar sobre papel cocina.  Colar el liquido y separar el ajo y los granos de pimienta. Dividir los hongos en tres frascos de vidrio (con tapas giratorias) y distribuir el ajo, la pimienta, los laureles, el tomillo y romero fresco (sin hervir se conserva mejor el color). Rellenar los frascos con el aceite de oliva y cerrar con las tapas giradorias. Guardar 3 dias en la heladera antes de consumir. En la heladera se conserven aprox. 6 semanas. Si quiere conservar el antipasto màs tiempo hay que hervir tambièn el laurel y las hierbas con el vinagre.

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