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Arrollados Oriental con Dip

Marie Luise
Receta por

Un plato light – fàcil de preparar!Arrollados Oriental con Dip (2)

Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Escalopes de Pollo o de Nalga (Ternero)
400 ml Leche de Coco
2 cdas.de Aceite
4 Dientes de Ajo
4 Hojas grandes de Lechuga
1 Zanahoria
1 Pimiento Colorado
1 Puño de Hojas de Albahaca
1 Puño de Cilantro
4 Hojas de Papel de Arroz (masa)
1 Toque de Vinagre de Arroz
1 Pizca de Azùcar
1 Chili Verde
1 cda.de Jugo y Càscara de Lima
2 cdas.de Salsa de Chili
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Calentar 200 ml de leche de coco, incorporar los escalopes y cocinar 6 minutos a fuego lento. Luego retirar y secar. Calentar en una sartèn el aceite, dorar 3 dientes de ajo (sin pelar) y sellar 3 minutos la carne, dandola vuelta mientras. Pelar la zanahoria, limpiar el pimiento (morròn) y cortar todo en laminas. Quitar el tallo a la lechuga , dejando las hojas enteras y cortar la carne en tiras finas. Salpimentar y picar las hierbas. Sumergir las hojas de arroz 30 segundos en agua caliente y abrirlas sobre papel cocina hasta la textura queda bien blanda. Cubrir cada una con una hoja de lechuga y 1/4 de las laminas de verduras y carne. Arrollarlas apretandolas bien.

Para el dip calentar la leche de coco restante con el vinagre y azùcar a punto de hervor y luego dejar enfriar.Limpiar el chili, quitar las semillas y picar fino con el diente de ajo pelado. Incorporar a la leche de coco y condimentar con la salsa de chili y el jugo con la càscara de lima.
Para servir cortar diagonal cada arrollado y servir con el dip.

 

 

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