Recetas Pop

Arroz con Calamarettis

Daniela Saurit
Receta por
Ingredientes

 

500 gr Calamarettis
2 Cebollas
3 Cebollas de Verdeo
3 Dientes de Ajo
1 Lata chica de Morrones
1 Lata de Tomates
15  Tomates Cherry
1 cub.Caldo de Verdura
Sal y Pimienta
1/2 pocillo Aceite de Oliva
2 Tazas de Arroz Cocido
Colocar en una olla de Base gruesa el aceite. Calentar y saltear la cebolla cortada en juliana,con las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el ajo picado.Incorporar la lata de tomate picado y los calamarettis limpios.Cocinar aprox. 5 minutos. Agregar el cub. de caldo disuelto en una taza de agua caliente y los tomates cherry. Salpimentar.Por último añadir los pimientos en aceite cortados en tiras.Cocinar durante 10 minutos más. Retirar del fuego y emplatar colocando dos o tres cucharadas de arroz en el centro del plato y sobre éste la salsa con los calamarettis.Si es de su agrado se le puede agregar aceitunas negras.
Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5