Recetas Pop

Arroz “Steak-House”

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:Para 4 Personas
400 g Lomo, Rosbif  (Carne Vacuna) o Bondiola de Cerdo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Aceite
400 g Mix de Arroz Blanco y Arroz Silvestre (Wild Rice)
400 ml Tomates Enlatadas
400 ml Caldo de Carne
200 Choclo Mini (en Frasco)
Sal, Pimienta
2 cdas.de Salsa Barbecue (en Frasco)
Preparaciòn:
Cortar la carne elegida (cualquier para bifes) en tiras anchas. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una olla y sellar a fuego fuerte la carne. Agregar la cebolla y el ajo, revolver bien y cocinar hasta la cebolla se pone transparente. Incorporar el arroz, los tomates y desglasar con el caldo. Guisar con olla tapada aprox. 15-20 minutos hasta el arroz estè cocido. Escurrir los choclo mini y calentar con la carne y el arroz. Condimentar con sal, pimienta y la salsa barbecue.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5