Recetas Pop

Bastones de Pescado

Marie Luise
Receta por

3 Variantes para salir del apuro:

12 Bastoncitos de Pescado para 4 Porciónes
Horneando los bastones se ahore 30% de grasa.

Bastoncitos con Huevo Frito

500 g Espinaca Congelada
1 Cebolla
3 cdas.Aceite
150 ml Crema de Leche
50 g Queso Parmesano Rallado
Sal,Pimienta,Nuez Moscada
4 Huevos
Puré de Papas Caliente

Preparación:
Precalentar el Horno a 220°. Colocar los bastoncitos sobre una asadera enmantecada y hornear 15 minutos.Pelar y picar la cebolla. Rehogar en el aceite caliente con la espinaca.Agregar la crema y sazonar con la sal,la pimienta,la nuez moscada y el queso parmesano.Preparar en 2 cdas.de aceite los 4 huevos fritos.
Acomodar el puré en el centro de los platos individuales, colocar la espinaca y los bastoncitos y cubrir con el huevo frito.Salpimentar.

Bastoncitos “Toast Hawai”
4 Rebanadas de Pan
4 Rodajas de Ananá (Enlatada)
1 cda.de Alpacarras
2 Cornichons (Mini-Maíz en Vinagre)
1 Cebolla
150 g Mayonesa
50 ml Yogur Natural
1 Pizca Azúcar
2 cdas.Perejil Picado
Jugo de Limón
Sal,Pimienta
4 Fetas de Queso Cheddar
4 Cerezas Maraschino
Preparación:

Freír los bastones como en la receta anterior.Bajar el horno a 200°C.
Picar muy fina las alcaparras, los cornichons y la cebolla.Mezclar con la mayonesa y el yogur. Condimentar con la pizca de azúcar, el perejil, el jugo de limón, la sal y la pimienta.Tostar las rebanadas de pan, cubrir cada uno con 3 cdas.de mayonesa, colocar 3 bastoncitos,1 rodaja de ananá y 1 feta de queso. Hornear 5 minutos hasta se derrite el queso.Decorar con una cereza y servir con la mayonesa restante.
Bastoncitos “Hot Dog”
8 Bastoncitos de Pescado
4 Tomates Grandes
1 Cebolla Colorada
1 cda.Extracto de Tomate
3 cdas.Ajvar (Pasta de Chili)
1 cda. Acceto Balsámico
Sal, Pimienta, Azúcar
1 Diente de Ajo
Hojitas de Romero
4 Panes  Largos
Preparación:

Freir los bastanoes como en las recetas anteriores. Bajar el horno a 180°C.
Cortar una cruz en los tomates y sumergir en agua hirviendo. Sacar la piel y las semillals y cortar en cubitos. Pelar la cebolla y cortar en tiritas. Mezclar el extracto de tomates con  ajvar , el balsamico, la pizca de azúcar y salpimentar. Rehogar en aceite caliente  la cebolla,el ajo y  las hojitas de romero picado. Dejar enfriar y revolver con los tomates y el extracto con ajvar. Cortar los panes por el largo, distribuir  los tomates  en partes iguales  sobre las mitades, colocar 2 bastones sobre cada uno, tapar con las mitades restantes y hornear 5 minutos.
Variante:
Freír los bastones bien crocante  en aceite.

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