Recetas Pop

Bizcochitos de Grasa

Marie Luise
Receta por

Muy fàcil para preparar!

Ingredientes:
500 g Harina 0000
20 g Levadura seca o fresca
1 cda.de Sal
150 g de Grasa de Vaca
250 ml Agua Tibia (c/n)
Preparaciòn:
Formar con la harina una corona, colocar en el centro la levadura disuelta en agua tibia con la grasa de vaca solida. Dispersar la sal en los costados de la harina sin que toque la levadura. Deshacer la grasa con las manos y unir los ingredientes. Agregar agua tibia hasta formar una masa consistente y que no se pegue a las manos. Estirarla con el palote de un grosor de 1/2 cm y cortar circulos de unos 3-4 cm de diametro. Colocar en placas enmantecadas y enharinadas, separados entre si y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen. Pinchar con el tenedor 2-3 veces la superficie de cada bizcochito y hornear aprox. 15-20 minutos en horno precalentado a 180ºC  hasta que doren.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5