Recetas Pop

Cazuela de Pulpitos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

750 gr de Pulpitos
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla Grande
1 puñado de Perejil picado
1 Vaso de Vino Blanco Seco
1 Tomate redondo
2 Hojas de Laurel
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

Hervir los pulpitos en una olla con abundante agua durante 20 minutos. Colar y reservar. Aparte en una paellera colocar un chorro de aceite de oliva y freír los ajos cortados en rodajas. Cuando estén apenas dorados incorporar la cebolla cortada en juliana y las hojas de laurel. Cocinar unos minutos y agregar el tomate pelado y picado. Cocinar unos minutos e incorporar los pulpitos. Salpimentar y agregar el vino. Completar la cocción a fuego mínimo. Servir decorado con el perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5