Recetas Pop

CHEESECAKE DE MANZANA

Daniela Saurit
Receta por

 

Ingredientes

Masa Quebrada
250 gr Harina Leudante
1 Huevo
100 gr Azúcar
125 gr Manteca fría
1 cucharada Esencia de Vainilla
Relleno
500 gr Queso Crema
3 Huevos
150 gr Azúcar
50 gr Maicena
6 Manzanas Red
Azúcar extra para preparar Caramelo
Preparación
Colocar los ingredientes de la masa en una procesadora y procesar hasta obtener la masa.Envolver con papel film y llevar a heladera 30 minutos.
A parte quitar el corazón a las manzanas,pelar y cortar en rodajas.
Preparar un caramelo en una sartén y caramelizar las manzanas.Reservar.
Para el relleno batir el queso con el azúcar y las yemas.Incorporar la maicena y por último las claras batidas a nieve.
En un molde de torta desmontable enmantecado y enharinado extender la masa.Luego colocar parte de las manzanas y cubrir con el relleno.Por último cubrir con el resto de las manzanas.Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 1 hora.Retirar,dejar enfriar y llevar a heladera. Desmoldar antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5