Recetas Pop

Cocktail de Mousse de Palta

Marie Luise
Receta por


Ingredientes: Para 2 Copas

1 Palta Madura
Ralladura y Jugo de 1 Limòn

150 ml Crema de Leche

1 Toque de Salsa Tabasco
Sal, Pimienta
2 Tomates Perita
Hojitas de Albahaca
2 cdas. de Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Batir la crema de leche, perfumar con el jugo y la ralladura de 1/2 limòn. Salpimentar. Aparte cortar la palta por el medio, quitar el carrozo, rociar con el jugo de 1/2 limon y pasar la pulpa por la procesadora. Condimentar con un toque de salsa tabasco y salpimentar.  Mezclar con la crema. Sumergir los tomates en agua hirviendo, quitar la piel y las semillas y cortar en cubitos. Cortar 6 hojitas de albahàca en juliana y mezclar con los tomates y el aceite de oliva. Condimentar.
Para el armado de la copa colocar en la base la crema de palta, por encima los tomates con la albahaca (dejando algunos para decorar) y terminar con la crema (con la manga y el pico grande de estrella). Decorar con el tomate y hojitas de albahàca.  Acompañar con grisines.

Variante: Servir en vasitos pequeños (shots).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5