Recetas Pop

Copa Crema con Amarettis

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
1/2 Sobre Flan de Vainilla
2 cdas. Azúcar
250 ml Leche
250 g Ricotta (40%)
Cáscara de 1/2 Limón Rallada*
100 g Amarettis (Masitas de Almendras)
4 Bochas de Helado de Frutas a su  gusto

Preparación:
Mezclar el polvo de flan con azúcar y derretir en 3 cdas. de leche. Hervir la leche restante, sacarla del fuego y poner revolviendo la mezcla de flan. Volver a cocinar 1 minuto más y dejar enfriar. Incorporar la ricotta con la cáscara de limón y los amarettis triturados.
Servir  en copas poniendo en el centro una bocha de helado de frutas y la crema con los amarettis alrededor.
Una vez puesto las amarettis en la crema hay que consumirlas  muy pronto para que no se embeban demasiados!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5