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Crepes Verdes Rellenos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Masa (para 15 crepes 0,15 x 0,15)
300 gr de Espinaca blanqueada
4 Huevos
250 gr de Harina 0000
1/2 Lt de Leche
1 Pizca de Sal
Manteca c/n

En un bowl colocar los huevos y batir con tenedor incorporando la harina e intercalando con la leche. Salar. Procesar la espinaca y mezclar con la preparación anterior. Cocinar vuelta y vuelta en una panquequera enmantecada (para cada crepe previamente se enmanteca la panquequera).

Relleno

500 gr Queso Crema
150 gr Queso Rallado
200 gr Crema de Leche
500 gr de Champigñones
25 gr de Manteca
Sal y Pimienta

Saltear los champigñones en la manteca hasta que se evaporen los líquidos. En un bowl mezclar el queso crema, la crema de leche,  el queso rallado, los champigñones y salpimentar.

Untar cada crepe con el preparado y doblar en triangulos o como prefieran. Acompañar con salsa bechamel, de queso o una salsa de tomate liviana.

Pueden reemplazar los champigñones por cuadraditos de jamón cocido o por mariscos salteados en la manteca.

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