Ingredientes
Salsa Blanca
1/2 lt de Leche
60 gr Manteca
60 gr Harina
Sal,Pimienta,Nuez Moscada
120 gr Jamón Cocido
1 Paquete Queso en Hebras
2 Huevos
Harina c/n
Pan Rallado c/n
Preparación
En una olla pequeña derretir la manteca.Retirar del fuego e incorporar la harina.Luego de a poco agregar la leche revolviendo para que no se formen grumos.Llevar nuevamente al fuego si dejar de revolver hasta que espese.Retirar y condimentar con la sal,pimienta y nuez moscada.Dejar enfriar y agregar el queso en hebras y el jamón cortado en daditos. Mezclar y llevar a heladera.Cuando este bien fría con ayuda de una cuchara tomar pequeñas porciones pasar por harina,luego por los huevos ligeramente batidos y por último por pan rallado. Freír en abundante aceite.
Pueden reemplazar el jamón por espinaca,pollo hervido,champiñones,etc.