Recetas Pop

Croquetas de Jamón y Queso

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Salsa Blanca
1/2 lt de Leche
60 gr Manteca
60 gr Harina
Sal,Pimienta,Nuez Moscada
120 gr Jamón Cocido
1 Paquete Queso en Hebras
2 Huevos
Harina c/n
Pan Rallado c/n
Preparación
En una olla pequeña derretir la manteca.Retirar del fuego e incorporar la harina.Luego de a poco agregar la leche revolviendo para que no se formen grumos.Llevar nuevamente al fuego si dejar de revolver hasta que espese.Retirar y condimentar con la sal,pimienta y nuez moscada.Dejar enfriar y agregar el queso en hebras y el jamón cortado en daditos. Mezclar y llevar a heladera.Cuando este bien fría con ayuda de una cuchara tomar pequeñas porciones pasar por harina,luego por los huevos ligeramente batidos y por último por pan rallado. Freír en abundante aceite.

Pueden reemplazar el jamón por espinaca,pollo hervido,champiñones,etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5